Мамочки, добрый день! Хочу поделиться своей историей экспресс-сборов ребенка в летний лагерь. Путевку нам выделили буквально в последний момент по горящей брони, выезд уже через три дня. И тут начался квест со сбором документов: лагерь жестко требует форму 063/у (карту прививок). Наш педиатр в отпуске, к дежурному врачу талонов нет, а в регистратуре вообще перепутали данные и половину наших плановых прививок в базу не внесли, хотя мы всё делали по графику. Я поняла, что застряну в этих очередях и ребенок никуда не поедет.
Начала судорожно расспрашивать в родительских чатах, справка о прививках где купить в Питере, чтобы быстро и без подделок. Мне скинули ссылку на этот сайт. Я сначала сомневалась, но сроки поджимали. В итоге сервис сработал на пять с плюсом! Оформили официальный бланк государственного образца со всеми необходимыми печатями действующего медцентра. На медкомиссии перед посадкой в автобус документ проверили и одобрили без единого вопроса. Сэкономила кучу нервов и сил, так что мамочкам на заметку — сайт отличный!